Ultimate Drift consagra Murilo Sobral como campeão da etapa em Balneário Camboriú

Mais de 5 mil pessoas vibraram durante os dois dias do campeonato que teve provas nas categorias light, que é a categoria de entrada e na categoria Pro

by da Redação

A 7ª etapa do Ultimate Drift, que aconteceu neste fim de semana em Balneário Camboriú foi marcada por muita emoção e adrenalina na pista do Speedway Music Park. No sábado chuvoso e frio os pilotos lidaram com uma pista molhada e com muitos desafios, já domingo o sol voltou e o espetáculo ficou completo com muitas voltadas repletas de técnica e batalhas acirradas pelo podium.

Mais de 5 mil pessoas vibraram durante os dois dias do campeonato que teve provas nas categorias light, que é a categoria de entrada e na categoria Pro. O podium da categoria light ficou com Leandro da Boit, em primeiro, DK Gui, em segundo, Douglas Gatto, em terceiro, Felipe Medeiros, em quarto e em quinto lugar Rodolfo Richter.

E o podium da categoria Pro, que estava com uma disputa muito acirrada consagrou o jovem piloto Murilo Sobral como campeão da etapa catarinense, com 101 pontos. O segundo lugar ficou para o piloto Sheriff Barion, com 88 pontos e o terceiro lugar ficou com Dudu, com 78 pontos, o quarto lugar foi de Lucas Medeiros, com 64 pontos e o quinto de Gustavinho Radical, com 51 pontos.

“ Foi um grande desafio, mas a equipe ajudou bastante, a gente conseguiu desenvolver bastante o carro nessa etapa. Estou muito feliz, é a primeira vez que venço uma etapa ”, comenta Sobral, que é piloto profissional há dois anos.

O público contou com uma infraestrutura completa para aproveitar o evento, incluindo praça de alimentação, exposição de carros, parque infantil e visitação aos boxes. “ Em Balneário Camboriú foi uma etapa interessante, tivemos frio, chuva, mesmo assim o público veio, vibrou, já domingo com sol, com a pista maior, foi outra energia. Posso dizer que foi uma ótima etapa, onde o público e os pilotos curtiram cada momento ,” enfatiza Mauro Rosenberg, coordenador geral do Ultimate Drift.

O Ultimate Drift teve o patrocínio da Perfect Automotive, PneuStore, Fueltech, Mahle, SKY Automotive, NGK, Barbarius, e o apoio da Silicon, Clap Brands, Grupo Tora, Jet e CBA. As próximas etapas são em Brasília, nos dias 14 e 15 de setembro, com a grande final marcada para Campo Grande (MS) nos dias 25 e 26 de outubro. A temporada se encerra com uma etapa especial em Salvador (BA), nos dias 9 e 10 de novembro.

Serviço:
O que: 7ª etapa da categoria Ultimate Drift e 3ª etapa da categoria Ultimate Light
Onde: Speedway Music Park – Balneário Camboriú
Quando: 24 e 25 de agosto

Sobre o Ultimate Drift:
O Ultimate Drift é o maior campeonato de drift do Brasil, reunindo os melhores pilotos do país em disputas emocionantes. A competição é conhecida por seu alto nível técnico e pela grande quantidade de público que atrai.

Crédito das fotos: Dayball Diorio Bernardo

No Ponto SC @2024 – Todos direitos reservados.