Publicidade

Saúde promove capacitação sobre boas práticas na manipulação de alimentos

A atividade ocorreu em Taquaras, direcionada a expositores das tendas gastronômicas da 5ª Festa Raízes de Taquaras

by da Redação

Na quarta-feira (22), a Secretaria de Saúde de Balneário Camboriú, por meio do Setor de Alimentos da Vigilância Sanitária, promoveu uma capacitação e roda de conversa sobre boas práticas na manipulação de alimentos. A atividade ocorreu em Taquaras, direcionada a expositores das tendas gastronômicas da 5ª Festa Raízes de Taquaras.

Entre os temas abordados estavam as boas práticas de manipulação de alimentos, orientações sobre a importância da carteira de saúde atualizada, higienização das mãos e armazenamento e conservação dos alimentos. O objetivo é garantir a segurança alimentar dos produtos que serão comercializados no evento.

Promovida pela Prefeitura de Balneário Camboriú, por meio da Fundação Cultural, e Associação de Moradores de Taquaras, a 5ª Festa Raízes de Taquaras começa dia 30 de maio e vai até 2 de junho, na Avenida Interpraias, no trecho entre a Rua Cambará e a Rua Figueira.

A mesma capacitação será feita com expositores das demais festas culturais do município, as quais fazem parte do calendário de aniversário de 60 anos de Balneário Camboriú.

Publicidade

Veja também

No Ponto SC @2024 – Todos direitos reservados.
Publicidade