Nesta quarta-feira, dia 3, será realizado o lançamento do livro “Receitas e Memórias” da Associação Municipal das Agricultoras de Camboriú (AMAC), em parceria com a Secretaria de Agricultura de Camboriú e Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri). A obra contém 21 receitas de bolos, doces, salgados e outras delícias que trazem os ingredientes e o sabor do interior da nossa cidade, além da biografia das autoras e a história de cada receita. Exemplares serão distribuídos gratuitamente. O evento faz parte da programação do aniversário de 140 anos da emancipação político-administrativa de Camboriú
O livro começou a ser idealizado em 2019 e sua construção foi dividida em duas partes, onde as mulheres da associação produziram as receitas, fizeram as fotos e debateram os detalhes do livro. No ano passado, a obra foi apresentada aos empresários participantes da 2ª edição do Degusta Camboriú e às mulheres da AMAC. Os donos de estabelecimentos destinaram 10% dos lucros da segunda edição do Festival Degusta para a impressão do livro.