Balneário Piçarras conquista destaque na 2ª etapa do catarinense de Jiu-Jitsu

Lutas aconteceram na cidade no fim de semana, com programação de cursos ministrados por mestres da modalidade

by da Redação

Os atletas de jiu-jitsu da Secretaria de Esporte e Lazer de Balneário Piçarras conquistaram 55 medalhas durante a 2ª etapa do Circuito Catarinense de Jiu-Jitsu, que aconteceu no último fim de semana e foi sediada na cidade. O município garantiu posições de destaque em diferentes categorias ao competir com representantes de toda Santa Catarina.

As lutas ocorreram no Ginásio Aurélio Solano de Macedo, no Centro. Balneário Piçarras conquistou o 2º lugar na classificação geral da categoria kids ao somar 97 pontos, com 16 ouros, 9 pratas e 1 bronze. Já na categorias juvenil, adulto e máster, o município somou 75 pontos e ficou com o 3º lugar na classificação geral.

A programação do evento começou na última quinta-feira, 2, e contou com seminários do mestre Amaury Bitetti, o primeiro campeão mundial absoluto da história do jiu-jitsu, e do mestre Álvaro Mansor, diretor técnico da federação catarinense de jiu-jitsu.

No Ponto SC @2024 – Todos direitos reservados.