Atletas de Porto Belo participam de Campeonato Brasileiro Master de Vôlei, no Espírito Santo

Porto Belo foi representado em três categorias

by da Redação

Com o apoio do Governo do Município de Porto Belo, por meio da Fundação Municipal de Esportes, atletas de Vôlei do município se destacaram no Campeonato Brasileiro Master Rota Sudeste, realizado na cidade de Guarapari, no Espírito Santo, entre os dias 30 de maio e 2 de junho.

Porto Belo foi representado em três categorias: quarteto 35+, dupla 35+ e dupla 40+. Na categoria dupla 35+, as atletas Cintia e Fernanda conquistaram o 1º lugar, em um torneio que contou com a participação de 32 duplas de todo o Brasil, vencendo a semifinal contra o Rio de Janeiro e a final contra o Espírito Santo.

Na categoria dupla 40+, as atletas Jana e Fernanda foram vice-campeãs. Além disso, na categoria de quarteto 35+, as atletas garantiram o 2ª lugar na competição, mostrando força e dedicação no cenário nacional de Vôlei Master.

No Ponto SC @2024 – Todos direitos reservados.