Na última quinta-feira (12), Porto Belo realizou a final do 11º Concurso de Culinária, com o tema Aproveitamento Integral dos Alimentos. A competição aconteceu na Fundação Municipal do Meio Ambiente – FAMAP e contou com a participação de cozinheiras, auxiliares e serventes das unidades escolares do município.
O concurso, promovido pelo Governo de Porto Belo através da Secretaria de Educação, por meio do Departamento de Nutrição, tem como objetivo reconhecer e valorizar o trabalho dos profissionais responsáveis pela alimentação escolar de Porto Belo.
Na final, os participantes prepararam massas e mousses, sendo avaliados de acordo com os critérios como equipe, conformidade ao tema, sabor, criatividade e apresentação do prato. O 1º lugar foi conquistado pela dupla Ronei e Arilete, representando a Escola Nair Rebelo dos Santos, o 2º lugar ficou com a equipe Vainer, Gedália e Mércia, do NDI Cebolinha e o 3º lugar foi para Letícia e Gildete, do NDI Antônio Manoel dos Santos.