Publicidade

2º Feirão de Empregos do Sindisol oferece mais de 150 vagas na hotelaria e na gastronomia de Balneário Camboriú

Neste dia 13 de novembro (quarta-feira), das 13h30 às 17h30

by da Redação

A cidade que não para de crescer está com novas oportunidades de trabalho para quem quer seguir um caminho profissional na hotelaria ou na gastronomia. Neste dia 13 de novembro (quarta-feira), das 13h30 às 17h30, o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Balneário Camboriú e Região (Sindisol) realiza o 2º Feirão de Empregos da Gastronomia e Hotelaria BC.

São mais de 150 vagas ofertadas por diferentes hotéis, restaurantes e bares associados ao Sindisol em Balneário Camboriú. O feirão acontecerá na sede da entidade, localizada na rua 902, número 530, onde candidatos às diferentes vagas oferecidas podem levar currículo e dar início a uma conversa prévia com as equipes de Recursos Humanos das empresas.

O feirão é a oportunidade de conhecer as vagas e as empresas contratantes que, posteriormente, entrarão em contato com os candidatos para dar sequência ao processo seletivo. De acordo com o presidente do Sindisol, Rodrigo Vieira, é fundamental que os candidatos levam currículo atualizado para entregar às equipes.

Entre as vagas disponíveis nas empresas associadas ao Sindisol estão as de garçom/garçonete, chef de cozinha, coordenador de restaurante, confeiteiro, cozinheiro, pizzaiolo, barman, camareira, serviços gerais, agente de reservas, recepcionista, recreacionista, entre outros.

“O feirão tem o propósito de oportunidade de conectar os talentos da região com as melhores empresas do setor de hotelaria e gastronomia. O mercado de trabalho da região está em busca de novos talentos com excelentes oportunidades”, observa Rodrigo Vieira.

Vagas disponíveis no 2º Feirão de Empregos do Sindisol

 Alimentação e Bebidas:

  • Garçom/Garçonete
  • Auxiliar de Cozinha
  • Chef de Cozinha
  • Confeiteiro
  • Cozinheiro
  • Saladeira/Especialista em Sobremesas
  • Pizzaiolo
  • Barman
  • Copeiro
  • Coordenador de restaurante

  Hospedagem:

  • Camareira
  • Serviços Gerais
  • Agente de Reservas
  • Roupeiro
  • Recepcionista
  • Cumim
  • Atendente
  • Recreacionista
  • Chefe de fila
  • Chefe de recepção
  • Supervisora de andar

   Manutenção e Serviços Gerais:

  • Almoxarifado
  • Auxiliar de Manutenção
  • Mensageiro
Publicidade

Veja também

No Ponto SC @2024 – Todos direitos reservados.
Publicidade