Uma parceria entre o Sindicato dos Hoteis, Restaurantes, Bares e Similares de Balneário Camboriú e Região (Sindisol) e a MW Treinamentos e Desenvolvimento Profissional está com inscrições abertas para o curso de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos em Balneário Camboriú. Ministrado pela nutricionista Michelli Wilhelms, o curso vai capacitar profissionais da área de alimentação sobre as boas práticas na manipulação de alimentos para atuar em restaurantes e cozinhas de hotéis.
Serão duas turmas diferentes: a primeira no dia 26 de junho e a segunda no dia 15 de agosto, ambas das 14h às 17h, na sede do Sindisol, em Balneário Camboriú. As aulas oferecem uma imersão no universo da segurança alimentar, capacitando profissionais desde as bases da higiene até as melhores práticas na produção e distribuição de alimentos.
Entre os temas do conteúdo do curso estão contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal, higiene dos alimentos, compras, recebimento, armazenamento, produção e distribuição. O curso é direcionado a todos os profissionais que atuam na área de alimentação, incluindo manipuladores, garçons, atendentes e chefs de cozinha, O investimento no curso é de R$ 40 por aluno.
Sobre a palestrante
Michelli Wilhelms é nutricionista graduada pela Universidade do Vale do Itajaí (Univali), com pós-graduação em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade, e Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição pela PUC/PR. Atua há mais de 15 anos na área de alimentação, com experiência em empresas, consultoria e docência.
AGENDA
Curso de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos
Investimento: R$ 40 por aluno (pagamento via PIX: administrativo@sindisol.com.br)
Local: Sede do Sindisol, Edifício Concorde, Av. Atlântica, 1530, Sala 03, Centro, Balneário Camboriú
Quando: 26 de junho e 15 de agosto, das 14h às 17h
Informações e inscrições: (47) 98863-0228 ou administrativo@sindisol.com.br