Futsal de Balneário Piçarras conquista 2º lugar na fase regional Joguinhos Abertos de Santa Catarina

Classificação para a final da etapa estadual foi um marco inédito

by da Redação

A equipe de futsal masculino conquistou o 2º lugar do pódio do regional leste-norte dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina nesta segunda-feira, 17, em Jaraguá do Sul. A final foi disputada contra Camboriú com placar de 9×4 depois de cinco dias de competição. A classificação para a final da etapa regional foi um marco inédito para Balneário Piçarras.

Ao longo do campeonato, que começou na última quinta-feira, dia 13, os representantes da Secretaria de Esporte e Lazer venceram o município de Campo Alegre com placar de 7×1, São Francisco do sul (3×2)Luiz Alves (2×2), na semifinal venceu Blumenau (3×2) e na final foi superado por Camboriú pelo placar de 9 a 4.

Voleibol também representou o município
A Semel também garantiu a participação de sua equipe de voleibol feminino na etapa regional da competição. Ao todo, as jogadoras disputaram três jogos contra São Bento do Sul, Balneário Camboriú e Canoinhas.

No Ponto SC @2024 – Todos direitos reservados.