Conhecidos os vencedores do 2º Campeonato Municipal de Pesca de Camboriú

Grande campeão foi Wilson dos Santos, morador do Loteamento Santa Clara

by da Redação

O 2º Campeonato Municipal de Pesca de Camboriú foi encerrado em grande estilo. O vencedor do torneio, que é realizado pela Secretaria de Agricultura, foi Wilson dos Santos, morador do Loteamento Santa Clara. Ele fisgou um peixe de 1,40 Kg e levou para casa o troféu de primeiro lugar. O pódio ainda teve Gabriel Belém, que pegou um peixe de 1,35 Kg, e Wellington Pereira, que fisgou um peixe que pesava 1,2 Kg. A competição foi realizada na quinta e sexta-feira, dias 4 e 5. O Pesque-pague Paraíso da Pesca, localizado na Vila Conceição, sediou o torneio que faz parte da programação do aniversário de 140 anos da emancipação político-administrativo de Camboriú.

No primeiro dia de disputas os pescadores participaram da etapa classificatória. Dentre os 20 competidores, 10 avançaram para a fase final. No segundo dia eles tiveram cerca de 1h15min para pescar os peixes. Ao todo, cinco moradores conseguiram pescar na fase final. Todos os competidores que pegaram peixes puderam levar para casa. A entrega dos troféus foi realizada pelo prefeito de Camboriú, Elcio Rogério Kuhnen, o secretário de Agricultura, Mário Bianchet, e os vereadores Amilton Bianchet e Claudinei Loos.

O vencedor do torneio, Wilson dos Santos, falou da alegria de levar o troféu para casa, “Esse foi o meu primeiro torneio, um dia muito especial. Foi muito bom estar aqui com meus amigos e tive o prazer de ser o campeão. Aconselho todo mundo a vir no próximo campeonato. É muito bacana. Parabéns para quem organizou”.

“Foi muito gratificante organizar o Campeonato Municipal de Pesca pelo segundo ano. Ficamos muito felizes pelo número significativo de participantes. Foi um torneio familiar, onde tivemos a presença de homens e mulheres de várias idades. Estamos fomentando um esporte que é para todos e um ótimo entretenimento. Agradecemos também a parceira com a Pesque-Pague Paraíso da Pesca que está sempre conosco nessas iniciativas”, ressalta o secretário de Agricultura, Mário Bianchet.

No Ponto SC @2024 – Todos direitos reservados.